• Tentang UGM
  • Portal Akademik
  • Pusat TI
  • Perpustakaan
  • Penelitian
  • Surel
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Universitas Gadjah Mada Universitas Gadjah Mada
Fakultas Teknologi Pertanian
Departemen Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian
  • Beranda
  • Profil Kami
    • Pengantar
    • Visi, Misi, Tujuan
    • Profil & Capaian
    • Struktur Organisasi
    • Dosen
    • Tenaga Kependidikan
    • Kerja Sama
    • Kontak Kami
  • Pendidikan
    • Sarjana
      • S-1 TPHP
    • Magister
      • S-2 ITP
      • S-2 THP
    • Doktoral
      • S-3 Ilmu Pangan
    • Kalender Akademik
      • Sarjana
      • Pascasarjana
    • Akreditasi
    • Pendaftaran
  • Penelitian
    • Seminar
    • Publikasi
  • Mahasiswa & Alumni
    • Info Akademik
    • Organisasi Mahasiswa
    • Magang Industri
    • Beasiswa
    • Student Mobility
    • Tugas Akhir
    • Karir
    • Alumni
  • Fasilitas
    • Laboratorium
      • Bioteknologi
      • Pangan dan Gizi
      • Rekayasa Proses
      • Kimia Biokimia Pangan dan Hasil Pertanian
      • Pengelolaan Limbah
      • Latihan
    • Public Service
    • Perpustakaan
      • Universitas
      • Fakultas
    • Internet Access
  • Pengabdian
  • Beranda
  • Mahasiswa & Alumni
  • Info Akademik
  • Pengumuman Ko-Ass Praktikum Semester Ganjil TA. 2021/2022

Pengumuman Ko-Ass Praktikum Semester Ganjil TA. 2021/2022

  • Info Akademik
  • 17 Agustus 2021, 13.15
  • Oleh: nafiza.d
  • 0

Diberitahukan kepada Mahasiswa TPHP, berikut merupakan daftar mahasiswa yang lolos seleksi Ko-Ass Praktikum Semester Ganjil TA. 2021/2022

  • Teknologi Fermentasi

Dosen Koor: Dr. Dian Anggraini Suroto, S.T.P., M.P., M.Eng.

1. Dinda Nabila
2. Bella Istina Sari
3. Zahra Rahma Diena

 

  • Uji Sensoris

Dosen Koor: Dr. Dwi Larasatie Nur Fibri, S.T.P., M.Sc.

1. Maya Prilia Nur Fana
2. Widya Sukma Devi
3. Zahirotuz Zaqiyyah
4. Muhammad Wildan Ash Shiddieqy
5. Luthfi Fatthul Huda
6. Shifa Eka Lisda
7. Alma Aulia
8. Janice Emily Limantoro
9. Aiman Arkan
10. Muhammad Rizky Alifiansyah
11. Diva Mahsa
12. Aliya Hamida M.S.

 

  • Mikrobiologi Pangan dan Pengolahan

Dosen Koor: Dr.nat.techn. FMC Sigit Setyabudi, S.T.P., M.P.

1. Petra BNK. Tarigan
2. Angeline Odilia
3. Olivia Martha Florencia
4. Firstnandita Keisha Almira Nugraha
5. Tamara Yuliastuti
6. Yesinta Fitria Dewi
7. Tamanda Sekar Setyani
8. Nur Syifa Twinis Amalia
9. Husna Nurun Nisa

 

  • Evaluasi Gizi dalam Pengolahan Pangan

Dosen Koor: Dr. Ir. Priyanto Triwitono, M.P.

1. Salma Claudia Wijayatama
2. Nabillah Faushiyah Putri
3. Felix Wangi
4. Rossa Dewi Puspita
5. Chrisnadya Putri Wangsa
6. Rizka Fatmala Silviana
7. Victoria Putri Permata
8. Ni Made Wesi Sinta Wrdhi Warmini
9. Agnes Filia Dwika Utami
10. Muhammad Yusril Hana
11. Daniel Reinhart Tanugraha
12. Fahri Ramdhani
13. Allysa Dyah Cahya Imani
14. Almira Aprilia
15. Winaldha Aisyalhani D. P.
16. Tsaania Miftakhul Safira
17. Voni Sekar Ayu Prastiyani
18. Rania Alauddina
19. Afifah Khairunnisa Baasir
20. Lolita Candra Paramesti

 

Apabila mahasiswa belum dihubungi oleh dosen koor, harap mahasiswa dapat menghubungi dosen koor.

Demikian informasi yang kami sampaikan. Atas partisipasi Anda, kami ucapkan terima kasih.

 

Leave A Comment Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*

Universitas Gadjah Mada

Departemen Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian

Fakultas Teknologi Pertanian (FTP) – UGM

Jl. Flora No. 1, Bulaksumur

Yogyakarta, Indonesia, 55281

E-mail : tphp@ugm.ac.id

Telp. 0274-549650

LINK PILIHAN

  • PENELITIAN UGM
  • PENGABDIAN UGM
  • MUI – HALAL
  • BADAN POM
  • KEMENRISTEKDIKTI

INFO JURNAL

  • AGRITECH online
  • SCIENCE DIRECT
  • FOOD SCIENCE
  • SPRINGER LINK
  • PERPUSNAS
  • WILLEY ONLINE LIBRARY
  • SCOPUS

LAIN-LAIN

  • DOSEN PURNA TUGAS
  • IN MEMORIAM

IKUTI KAMI

  • Instagram
  • YouTube
  • Email

© Universitas Gadjah Mada

KEBIJAKAN PRIVASI/PRIVACY POLICY

[EN] We use cookies to help our viewer get the best experience on our website. -- [ID] Kami menggunakan cookie untuk membantu pengunjung kami mendapatkan pengalaman terbaik di situs web kami.I Agree / Saya Setuju