• Tentang UGM
  • Portal Akademik
  • Pusat TI
  • Perpustakaan
  • Penelitian
  • Surel
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Universitas Gadjah Mada Universitas Gadjah Mada
Fakultas Teknologi Pertanian
Departemen Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian
  • Beranda
  • Profil Kami
    • Pengantar
    • Visi, Misi, Tujuan
    • Profil & Capaian
    • Struktur Organisasi
    • Dosen
    • Tenaga Kependidikan
    • Kerja Sama
    • Kontak Kami
  • Pendidikan
    • Sarjana
      • S-1 TPHP
    • Magister
      • S-2 ITP
      • S-2 THP
    • Doktoral
      • S-3 Ilmu Pangan
    • Kalender Akademik
      • Sarjana
      • Pascasarjana
    • Akreditasi
    • Pendaftaran
  • Penelitian
    • Seminar
    • Publikasi
  • Mahasiswa & Alumni
    • Info Akademik
    • Organisasi Mahasiswa
    • Magang Industri
    • Beasiswa
    • Student Mobility
    • Tugas Akhir
    • Karir
    • Alumni
  • Fasilitas
    • Laboratorium
      • Bioteknologi
      • Pangan dan Gizi
      • Rekayasa Proses
      • Kimia Biokimia Pangan dan Hasil Pertanian
      • Pengelolaan Limbah
      • Latihan
    • Public Service
    • Perpustakaan
      • Universitas
      • Fakultas
    • Internet Access
  • Pengabdian
  • Beranda
  • Mahasiswa & Alumni
  • Info Akademik
  • Pendaftaran Ko-Ass Praktikum Semester Ganjil TA. 2023/2024

Pendaftaran Ko-Ass Praktikum Semester Ganjil TA. 2023/2024

  • Info Akademik
  • 28 Juli 2023, 13.53
  • Oleh: nafiza.d
  • 0

Diberitahukan kepada Mahasiswa TPHP UGM bahwa pendaftaran Ko-Ass Praktikum Semester Ganjil TA. 2023/2024 telah dibuka dan dapat dilakukan dengan mengisi tautan berikut: http://ugm.id/SeleksiAsistenPraktikumTPHPGasal23 dan di-submit paling lambat JUMAT, 4 AGUSTUS 2023 pukul 23.59 WIB.

Mata Praktikum yang ditawarkan pada semester ini adalah:

  1. Evaluasi Gizi dalam Pengolahan Pangan (Syarat Ko-Ass: Mahasiswa Angkatan 2021)
  2. Mikrobiologi Pangan dan Pengolahan (Syarat Ko-Ass: Mahasiswa Angkatan 2021/2020)
  3. Uji Sensoris (Syarat Ko-Ass: Mahasiswa Angkatan 2020/2019)
  4. Teknologi Fermentasi (Syarat Ko-Ass: Mahasiswa Angkatan 2020/2019)

Disarankan setiap mahasiswa pendaftar untuk memilih lebih dari satu pilihan. Mahasiswa dapat menjadi Asisten Praktikum jika sudah pernah mengambil mata praktikum yang dilamar.

Terdapat pula timeline rencana pelaksanaan praktikum yang dapat dicermati berikut:

Demikian informasi yang disampaikan. Atas partisipasi Anda, kami ucapkan terima kasih.

Universitas Gadjah Mada

Departemen Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian

Fakultas Teknologi Pertanian (FTP) – UGM

Jl. Flora No. 1, Bulaksumur

Yogyakarta, Indonesia, 55281

E-mail : tphp@ugm.ac.id

Telp. 0274-549650

LINK PILIHAN

  • PENELITIAN UGM
  • PENGABDIAN UGM
  • MUI – HALAL
  • BADAN POM
  • KEMENRISTEKDIKTI

INFO JURNAL

  • AGRITECH online
  • SCIENCE DIRECT
  • FOOD SCIENCE
  • SPRINGER LINK
  • PERPUSNAS
  • WILLEY ONLINE LIBRARY
  • SCOPUS

LAIN-LAIN

  • DOSEN PURNA TUGAS
  • IN MEMORIAM

IKUTI KAMI

  • Instagram
  • YouTube
  • Email

© Universitas Gadjah Mada

KEBIJAKAN PRIVASI/PRIVACY POLICY

[EN] We use cookies to help our viewer get the best experience on our website. -- [ID] Kami menggunakan cookie untuk membantu pengunjung kami mendapatkan pengalaman terbaik di situs web kami.I Agree / Saya Setuju