• Tentang UGM
  • Portal Akademik
  • Pusat TI
  • Perpustakaan
  • Penelitian
  • Surel
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Universitas Gadjah Mada Universitas Gadjah Mada
Fakultas Teknologi Pertanian
Departemen Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian
  • Beranda
  • Profil Kami
    • Pengantar
    • Visi, Misi, Tujuan
    • Profil & Capaian
    • Struktur Organisasi
    • Dosen
    • Tenaga Kependidikan
    • Kerja Sama
    • Kontak Kami
  • Pendidikan
    • Sarjana
      • S-1 TPHP
    • Magister
      • S-2 ITP
      • S-2 THP
    • Doktoral
      • S-3 Ilmu Pangan
    • Kalender Akademik
      • Sarjana
      • Pascasarjana
    • Akreditasi
    • Pendaftaran
  • Penelitian
    • Seminar
    • Publikasi
  • Mahasiswa & Alumni
    • Info Akademik
    • Organisasi Mahasiswa
    • Magang Industri
    • Beasiswa
    • Student Mobility
    • Tugas Akhir
    • Karir
    • Alumni
  • Fasilitas
    • Laboratorium
      • Bioteknologi
      • Pangan dan Gizi
      • Rekayasa Proses
      • Kimia Biokimia Pangan dan Hasil Pertanian
      • Pengelolaan Limbah
      • Latihan
    • Public Service
    • Perpustakaan
      • Universitas
      • Fakultas
    • Internet Access
  • Pengabdian
  • Beranda
  • Departemen TPHP

Departemen TPHP

  • 2 Februari 2017, 09.38
  • Oleh:
  • 0

News Update

  • Berita Terbaru
  • Info Penting Untuk Penulis atau Calon Penulis
  • Program S-2 Teknologi Hasil Perkebunan (THP)
  • Program S-2 Ilmu dan Teknologi Pangan (ITP)
  • Program Doktor (S-3) Ilmu Pangan
  • Fasilitas Laboratorium
  • 10 Tips Untuk Mencapai UMKM Yang Sukses
  • Peneliti UGM Mengembangkan Bakteri Asam Laktat Strain Lokal
  • Pakar Keamanan Pangan UGM Terima Penghargaan Adhikarya Pangan Nusantara
  • 9 Dosen UGM Jadi Anggota Dewan Riset Nasional 2015-2018

RSS dosen

  • Peneliti UGM Mengembangkan Bakteri Asam Laktat Strain Lokal 23/08/2016
  • Pakar Keamanan Pangan UGM Terima Penghargaan Adhikarya Pangan Nusantara 23/12/2015
  • 9 Dosen UGM Jadi Anggota Dewan Riset Nasional 2015-2018 03/10/2015
  • PSPG UGM Teliti Umbi-umbian Pengganti Tepung Gandum 28/01/2015
  • UGM Kembangkan Susu Kedelai Fermentasi untuk Balita Penderita Gizi Buruk 12/04/2014

RSS kewirausahaan

  • 10 Tips Untuk Mencapai UMKM Yang Sukses admintphp

RSS laboratorium

  • Fasilitas Laboratorium 29/01/2017
Universitas Gadjah Mada

Departemen Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian

Fakultas Teknologi Pertanian (FTP) – UGM

Jl. Flora No. 1, Bulaksumur

Yogyakarta, Indonesia, 55281

E-mail : tphp@ugm.ac.id

Telp. 0274-549650

LINK PILIHAN

  • PENELITIAN UGM
  • PENGABDIAN UGM
  • MUI – HALAL
  • BADAN POM
  • KEMENRISTEKDIKTI

INFO JURNAL

  • AGRITECH online
  • SCIENCE DIRECT
  • FOOD SCIENCE
  • SPRINGER LINK
  • PERPUSNAS
  • WILLEY ONLINE LIBRARY
  • SCOPUS

LAIN-LAIN

  • DOSEN PURNA TUGAS
  • IN MEMORIAM

IKUTI KAMI

  • Instagram
  • YouTube
  • Email

© Universitas Gadjah Mada

KEBIJAKAN PRIVASI/PRIVACY POLICY

[EN] We use cookies to help our viewer get the best experience on our website. -- [ID] Kami menggunakan cookie untuk membantu pengunjung kami mendapatkan pengalaman terbaik di situs web kami.I Agree / Saya Setuju